Contáctanos

Inmenso! ¡Sensacional! ¡Fantástico! Se quedan cortos los adjetivos, tras la gran demostración de Egan Bernal , quien este domingo obtuvo el título del Giro de Italia 2021, después del tramo contrarreloj de 30 kilómetros, ganado por Filippo Ganna, que pinchó en el final.

Egan Bernal.

Bernal parece estar encaminado a ser una leyenda. Ya ganó el Tour de Francia y ahora el Giro, se convirtió en el primer ciclista colombiano en conseguir el título de las dos carreras por etapas más importantes del mundo.

En el podio, en Milán, escuchó el himno nacional. Sus ojos se movían para todos los lados. Dijo que si bien estaba tranquilo, por dentro estaba que estallaba. No era para menos.

la tiendita

Luego de un año, 10 meses y dos días volvió a subirse al podio de una grande al imponerse la camiseta de campeón, tras ganar el Tour de Francia el 28 de julio del 2019.

Egan Bernal

Colombia goza hoy con uno de sus hijos, el pedalista de 24 años que sigue labrando su camino, escribiendo su propia historia, esa que hasta ahora comienza y que a sus 24 años ya tiene dos supertítulos.

Es inevitable no emocionarse, hay un nudo en la garganta que no ha desaparecido desde que el corredor del Ineos cruzó la línea de meta levantando los brazos en señal de victoria.

Egan Bernal

El hijo de Zipaquirá labró su destino. Empujó con todo, aceleró en las dos primeras semanas, sacó la diferencia y en la tercera parte de la competencia se dedicó a defender la distancia.